Villa Olímpica

Sebastián Kohan Esquenazi



Disponible en:
México

Villa Olímpica

Años 70. Una pequeña América Latina en plena Ciudad de México. 30 edificios. 904 departamentos. 3000 exiliados. Hijos de exiliados cuentan su historia y la de la comunidad que tuvo a Villa Olímpica como su lugar en el mundo. Un día, el fin de las dictaduras en el sur. El retorno de los padres es el exilio de los hijos. Dejar todo atrás y empezar de nuevo.

A Apto para todo público


COMPARTIR
Disponible en: México

Créditos

Dirección

Sebastián Kohan Esquenazi

Producción

Juan Pablo Sallato
Juan Ignacio Sabatini
Inti Cordera
Mercedes Córdova
Valeria Forster

Fotografía

Arnaldo Rodríguez

Edición

Ricardo Vergara
Galut Alarcón

Diseño sonoro

Odín Acosta

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Sebastián Kohan Esquenazi

Producción

Juan Pablo Sallato
Juan Ignacio Sabatini
Inti Cordera
Mercedes Córdova
Valeria Forster

Fotografía

Arnaldo Rodríguez

Edición

Ricardo Vergara
Galut Alarcón

Diseño sonoro

Odín Acosta

Ficha técnica

Título original

Villa Olímpica

País de producción

Argentina México Chile

Año de producción

2022

Duración

Idioma

español

Facebook

www.facebook.com/villaolimpicadocumental

Biografía

Sebastián Kohan Esquenazi

Realizador audiovisual, director y guionista de largometrajes como Buscando a Panzeri, Nunca para atrás y Villa Olímpica y de series documentales como Un gol al arcoíris y Muerte sin fin. Sociólogo por la Universidad Complutense de Madrid y cronista en medios como Gatopardo, Langosta Literaria, Juan Fútbol, Sudestata, Escritores del Mundo, La Nación, entre otros. 

Filmografía

• Maquetas íntimas. La luz de la herida (2023).
• Villa Olímpica (2022).
• Muerte sin fin (2020).
• Buscando a Panzeri (2019).
• Un gol al arcoíris (2017, serie documental).
• Nunca para atrás (2014).

Festivales y premios

Presentan