The Antarctic Syndrome

Piotr Jaworski



Estreno: 21 de marzo de 2021

The Antarctic Syndrome

El científico polaco Jan Terelak estudió los límites de la resistencia mental en condiciones extremas de reclusión en la Antártida. El punto de partida es su diario. El proyecto de hace cuarenta años se dedicó al estudio del estado mental de los exploradores polares. Los hombres se encontraban en una situación de confinamiento comparable al de una misión espacial. La película reconstruye estos hechos, haciendo referencia al contexto de la época y los cambios en la comprensión de la ciencia.

B Para mayores de 12 años, menores requieren supervisión


COMPARTIR
Estreno: 21 de marzo de 2021

Créditos

Dirección

Piotr Jaworski

Producción

Kamil Skałkowski

Fotografía

Andrzej Wojciechowski

Edición

Tomasz Bujko
Zbigniew Osiński

Diseño sonoro

Kamil Sajewicz
Tomasz Bogacki
Grzegorz Gutkowski

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Piotr Jaworski

Producción

Kamil Skałkowski

Fotografía

Andrzej Wojciechowski

Edición

Tomasz Bujko
Zbigniew Osiński

Diseño sonoro

Kamil Sajewicz
Tomasz Bogacki
Grzegorz Gutkowski

Ficha técnica

Título original

Syndrom zimowników

País de producción

Antártida Polonia

Año de producción

2019

Duración

Idioma

polaco

Subtítulos

inglés español

Género

Documental

Sitio web

www.filmpolski.pl/fp/index.php?film=1250301

Biografía

Piotr Jaworski

Piotr Jaworski es un guionista y director de documentales. Obtuvo su título en geología de la Universidad de Ciencia y Tecnología AGH de Cracovia y en dirección de cine y televisión del Departamento de Radio y Televisión de la Universidad de Silesia en Katowice.

Filmografía

  • The Antarctic Syndrome (2019).
  • Rzeczpospolita Zakopiańska (2018).
  • Sometime Ago in Africa (2009).
  • Dekalog… po dekalogu – Szóste / Judyta (2008). 
  • Szóste (2008).
  • Szukam miłości (2003).
  • Na ratunek (1998).
  • Rocznica (1997).
  • Hotel Panoptikon (1997).
  • Na zlecenie (1996).

Festivales y premios

Presentan