Swagger

Olivier Babinet



Estreno: 2 de julio del 2021

Swagger

Poético, divertido y a la vez realista y un poco sobrenatural, el documental revela las mentes ingeniosas de once adolescentes que crecen en uno de los suburbios menos privilegiados de Francia. A pesar de sus dificultades en la vida, estos niños tienen sueños y ambiciones que nadie les quitará.

AA Todos los públicos pueden ver


COMPARTIR
Estreno: 2 de julio del 2021

Créditos

Dirección

Olivier Babinet

Producción

Marine Dorfmann
Alexandre Perrier

Fotografía

Timo Salminen

Edición

Isabelle Devinck

Diseño sonoro

Valérie Deloof
Jean-Benoit Dunckel

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Olivier Babinet

Producción

Marine Dorfmann
Alexandre Perrier

Fotografía

Timo Salminen

Edición

Isabelle Devinck

Diseño sonoro

Valérie Deloof
Jean-Benoit Dunckel

Ficha técnica

Título original

Swagger

País de producción

Francia

Año de producción

2016

Duración

Idioma

francés

Biografía

Olivier Babinet

Olivier Babinet nació en Estrasburgo. Debutó con la serie de televisión Le Bidule, que se emitió por Canal + en 1999. En 2008, dirigió su primer cortometraje, C’est plutôt genre Johnny Walker. La película ganó muchos premios en festivales, incluido el Premio Especial del Jurado en Clermont-Ferrand. Su primer largometraje, Robert Mitchum is Dead, codirigido con el fotógrafo Fred Kihn, se proyectó en la 63ª edición del festival de Cannes en la selección ACID. La película ganó el Gran Premio en el Premiers Plans Festival en Angers y fue nominada a Mejor ópera prima en el Festival Raindance de Londres.
 

Filmografía

  • Sexfish (2019)
  • Swagger (2016)
  • Tomorrow's World: Life on Earth (2014)
  • Robert Mitchum Is Dead (2010)
  • Stuck in the Sound: Toy Boy (2008)
  • C'est plutôt genre Johnny Walker (2008)
  • C'était le chien d'Eddy (2003)
  • La bidule (1999)

Festivales y premios

Presentan