Not Just Football

Paolo Casalis



Estreno: 25 de abril de 2021

Not Just Football

En 2005, Gabriel Stauring, un joven activista de California, se muda a África —con cámara en mano— a ayudar a miles de refugiados de Darfur que escapan de la guerra civil en Sudán. Ocho años después nadie se interesa ya en su misión. ¿Qué podrá hacer para capturar nuestra atención? Gabriel crea el Darfur United, un equipo de futbol de jóvenes refugiados que representa un Estado inexistente. Una historia extraordinaria, narrada por medio del acceso exclusivo a un enorme archivo de videos. 

B Para mayores de 12 años, menores requieren supervisión


COMPARTIR
Estreno: 25 de abril de 2021

Créditos

Dirección

Paolo Casalis

Producción

Paolo Casalis

Fotografía

Gabriel Stauring
James Thacher

Edición

Paolo Casalis

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Paolo Casalis

Producción

Paolo Casalis

Fotografía

Gabriel Stauring
James Thacher

Edición

Paolo Casalis

Ficha técnica

Título original

Not Just Football

País de producción

Italia

Año de producción

2018

Duración

Idioma

inglés

Sitio web

www.produzionifuorifuoco.it/DU/

Biografía

Paolo Casalis

En el 2020 dirigió el documental I stay home, primer documental sobre el bloqueo de la pandemia Covid-19, ganador del Ojo Movil Film Fest 2020. En 2014 realizó junto con Tiziano Gaia, Barolo Boys. The story of a revolución, que participó en más de veinte festivales de cine en todo el mundo. El mismo año realizó el documental Vento. Italy by bike along the river Po, la cual narra un viaje en bicicleta desde los Alpes a Venecia. En 2010 produjo e hizo el documental Langhe Doc, sobre la comida y vino en la zona de Langhe. En 2009, junto a Stefno Scarafia, realizó The runner, documental que cuenta la historia de Marco Olmo, que se convirtió en campeón del mundo a los 57 años. Ese mismo año rodó Tierra Madre, una aportación a la película homónima de Ermanno Olmi. 

Filmografía

  • Wine Roads (2021)
  • I stay home (2020)
  • Not Just Football (2018)
  • Barolo Boys. The story of a revolution (2014)
  • Vento. Italy by bike along the river Po (2014)
  • The Last Kilometer (2012)
  • Langhe Doc (2011)
  • Terra Madre (2009)

Presentan