Mujer. Se va la vida, compañera

Mariana X. Rivera



Mujer. Se va la vida, compañera

Las canciones de León Chávez Teixeiro han acompañado y retratado las luchas populares de la Ciudad de México durante las últimas cinco décadas. Por medio de él y su música, conoceremos la historia de tres mujeres que participan en distintos movimientos sociales, quienes nos invitan a reflexionar sobre los valores de la lucha organizada y preguntarnos sobre el futuro de nuestra sociedad.

A Apto para todo público

Créditos

Dirección

Mariana X. Rivera

Producción

Josué Vergara
Julio López Fernández

Fotografía

Alejandro Ramírez
Mariana X. Rivera
Uraitz Soubies

Edición

Lorenzo Mora

Diseño sonoro

Josué Vergara

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Mariana X. Rivera

Producción

Josué Vergara
Julio López Fernández

Fotografía

Alejandro Ramírez
Mariana X. Rivera
Uraitz Soubies

Edición

Lorenzo Mora

Diseño sonoro

Josué Vergara

Ficha técnica

Título original

Mujer. Se va la vida, compañera

País de producción

México

Año de producción

2018

Duración

Idioma

español

Facebook

www.facebook.com/sevalavidacompanera/

Biografía

Mariana X. Rivera

Doctora en ciencias antropológicas por la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM-I). Maestra en Antropología Visual por la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO-Ecuador). Se desempeña como realizadora audiovisual y fotógrafa independiente. Fundadora de la casa productora Urdimbre Audiovisual.

Filmografía

  • Mujer. Se va la vida, compañera (2018).
  • Huellas para la memoria (2016).
  • El hilo de la memoria (2016). 
  • Telares sonoros (2014).
  • Nos pintamos solas (2014). 
  • Escribiendo sobre el telar (2013). 
  • Sueños de mayo (2011). 

Presentan