Los Reyes

Bettina Perut Iván Osnovikoff



Los Reyes

Los Reyes es el skatepark más antiguo de Santiago de Chile. Pero los verdaderos reyes de esta historia son Fútbol y Chola, dos perros callejeros que viven en este espacio abierto lleno de patinetas y adolescentes rebeldes. A la enérgica Chola le apasiona jugar con pelotas en el borde de las piscinas en las que los skaters hacen sus trucos. Fútbol, el perro más viejo, la mira con impaciencia y ladra sin parar para que Chola deje caer las pelotas. 

B Para mayores de 12 años, menores requieren supervisión

Créditos

Dirección

Bettina Perut

Iván Osnovikoff

Producción

Maite Alberdi
Dirk Manthey

Fotografía

Pablo Valdés

Edición

Bettina Perut
Iván Osnovikoff

Diseño sonoro

Janis Grossmann

Rating

10.0 / 1 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Bettina Perut

Iván Osnovikoff

Producción

Maite Alberdi
Dirk Manthey

Fotografía

Pablo Valdés

Edición

Bettina Perut
Iván Osnovikoff

Diseño sonoro

Janis Grossmann

Ficha técnica

Título original

Los Reyes

País de producción

Chile Alemania

Año de producción

2018

Duración

Idioma

español latinoamericano

Subtítulos

español

Género

Animal

Sitio web

perutosnovikoff.com/portfolios/losreyes/

Biografía

Bettina Perut

Nacida en Roma, Bettina Perut (1970) inició su trayectoria audiovisual en 1996 como asistente de dirección en la serie documental Visiones. Desde 1997 trabaja junto con el chileno Iván Osnovikoff (1966) dirigiendo y produciendo largometrajes documentales.

Filmografía

  • Los Reyes (2018).
  • Surire (2015).
  • La muerte de Pinochet (2011).
  • Noticias (2009).
  • Welcome to New York (2006).
  • El astuto mono Pinochet (2004).
  • Un hombre aparte (2002).
  • Martín Vargas de Chile (2000).

Biografía

Iván Osnovikoff

El chileno Iván Osnovikoff (1966) comenzó su trayectoria audiovisual en 1996 como guionista y asistente en largometrajes de ficción. Desde 1997 trabaja junto con la italiana Bettina Perut (1970) dirigiendo y produciendo largometrajes documentales.

Filmografía

  • Los Reyes (2018).
  • Surire (2015).
  • La muerte de Pinochet (2011).
  • Noticias (2009).
  • Welcome to New York (2006).
  • El astuto mono Pinochet (2004).
  • Un hombre aparte (2002).
  • Martín Vargas de Chile (2000).

Festivales y premios

Comentarios

10.0 / 1 valoracion(es)

Presentan