How to Change the World

Jerry Rothwell



Estreno: 6 de junio del 2021

How to Change the World

En 1971, un grupo de amigos navega hacia una zona de pruebas nucleares y su protesta captura la imaginación del mundo, naciendo Greenpeace y definiendo el moderno movimiento verde. Desde el principio los medios registran en 16 mm sus aventuras. A partir de un vívido archivo y la astuta narración de Robert Hunter, una fuerza que guía desde el principio la organización, Jerry Rothwell ha creado un emocionante y, por momentos, aterrador filme.  

B Para mayores de 12 años, menores requieren supervisión


COMPARTIR
Estreno: 6 de junio del 2021

Créditos

Dirección

Jerry Rothwell

Producción

Al Morrow
Bous De Jong

Fotografía

Benjamin Lichty

Edición

James Scott

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Jerry Rothwell

Producción

Al Morrow
Bous De Jong

Fotografía

Benjamin Lichty

Edición

James Scott

Ficha técnica

Título original

How to Change the World

País de producción

Canadá

Año de producción

2015

Duración

Idioma

inglés

Sitio web

howtochangetheworldmovie.com/

Biografía

Jerry Rothwell

Documentalista, productor ejecutivo y editor, cuyo trabajo incluye documentales ganadores de premios: Donor Unknown, Town of Runners, Heavy Load, Deep Water. En 2012 Jerry ganó el prestigioso premio Royal Televisión por su trabajo como director. 

Filmografía

  • Heavy Load (2008)
  • Donor Unknown (2010)
  • Town of Runners (2012)
  • How to Change the World (2015)
  • Sourp Grapes (2016)
  • Deep Water (2016)
  • The School in the Cloud (2018)
  • The Reason I Jump (2020)

Presentan