Golpes duros

José Luis Palma



Disponible en:
México

Golpes duros

“Golpes Duros” retrata las vidas de “El Pollo”, “El Panda” y “El Barbas”, que se encuentran internos en distintos centros penitenciarios de la Ciudad de México. Una vez al año, se preparan para participar en el torneo Inter-Reclusorios, donde combatirán contra los mejores peleadores que se encuentran en sus mismas condiciones.

AA Todos los públicos pueden ver


COMPARTIR
Disponible en: México

Créditos

Dirección

José Luis Palma

Producción

Diego Medellin
Gonzalo Álvarez
Pradip Romay

Fotografía

Erick Ramírez, Julio de la Portilla, Alex Reider

Edición

Rigoberto Madrigal III

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

José Luis Palma

Producción

Diego Medellin
Gonzalo Álvarez
Pradip Romay

Fotografía

Erick Ramírez, Julio de la Portilla, Alex Reider

Edición

Rigoberto Madrigal III

Ficha técnica

Título original

Golpes duros

País de producción

México

Año de producción

2017

Duración

Idioma

español

Subtítulos

inglés

Género

Deportes Social Documental

Biografía

José Luis Palma

José Luis Palma se tituló en ciencias de la comunicación y especialización en cine (2012) y no tardó en convertirse en uno de los mejores asistentes de dirección de importantes realizadores en el país, incursionando exitosamente en diferentes formatos tanto en cine como en publicidad, para inmediatamente comenzar su carrera como director, donde ha realizado tanto vídeos musicales, comerciales y documentales como Gallo de pelea (2014) que fuera su ópera prima y que lo llevaría a incursionar en el mundo del documental deportivo.  
 

Filmografía

  • Rodando solo (2019) 
  • Golpes duros (2018) 
  • Niños aventureros: conociendo a rey del mar (2017) 
  • Enmascarados (2016) 
  • Artefacto, construyendo historias (2015) 
  • Gallo de pelea (2014) 
  • Duelo (2013) 
  • Mata (2013) 
  • Extraño (2012) 

Presentan