Gaza

Garry Keane Andrew McConnell



Estreno: 2 de julio de 2021

Gaza

Un hermoso acercamiento a cómo viven los ciudadanos de Gaza todos los días; un lugar único más allá del alcance de los informes de noticias de televisión para revelar un mundo rico en personajes elocuentes y resistentes, personas que intentan llevar vidas significativas contra los escombros del conflicto perenne.

B Para mayores de 12 años, menores requieren supervisión


COMPARTIR
Estreno: 2 de julio de 2021

Créditos

Dirección

Garry Keane

Andrew McConnell

Producción

Brendan J. Byrne
Garry Keane
Andrew McConnell
Paul Cadieux

Fotografía

Andrew McConnell

Edición

Mick Mahon

Diseño sonoro

Benoît Dame
Catherine Van der Donckt

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Garry Keane

Andrew McConnell

Producción

Brendan J. Byrne
Garry Keane
Andrew McConnell
Paul Cadieux

Fotografía

Andrew McConnell

Edición

Mick Mahon

Diseño sonoro

Benoît Dame
Catherine Van der Donckt

Ficha técnica

Título original

Gaza

País de producción

Canadá Irlanda

Año de producción

2019

Duración

Idioma

árabe inglés

Género

Guerra Derechos humanos Política

Sitio web

www.filmoptioninternational.com/gaza

www.instagram.com/gazadocumentary/

Facebook

www.facebook.com/GAZAdocumentary/

Biografía

Garry Keane

Garry Keane estudió cine en el Colegio de Comunicación de Londres y en la Escuela Nacional de Cine de Irlanda. Tras graduarse en 1992, trabajó como director de fotografía en Nueva York y Londres, hasta finalmente establecerse en Irlanda, donde ha sido realizador de documentales por 25 años. Ha dirigido más de 100 horas de documentales para la televisión, para distribuidoras de Europa y América, en más de 20 países. En 2011 estableció Real Films y desde entonces ha sido nominado a 11 Premios de la Academia Irlandesa de Cine y Televisión. Gaza es su primer documental cinematográfico. 

Filmografía

  • Inside Mighty Machines (2019)
  • Gaza (2019)
  • Make it Out Alive! (2017)
  • Deafening (2017)
  • We Got Game (2014)
  • No Time to Die (2013)
  • Gael Nua Eabhrac/ The Irish New Yorkers (2012)
  • The Writing in the Sky (2011)
  • The Dadason Rites (1992)

Biografía

Andrew McConnell

Andrew McConnell es un fotógrafo galardonado que ha cubierto varios eventos mundiales durante más de 15 años. Su trabajo a menudo se centra en temas de conflicto y desplazamiento y ha aparecido en muchas de las publicaciones más importantes del mundo. Andrew ha trabajado en profundidad en temas como la crisis de los refugiados sirios, el conflicto en la República Democrática del Congo y el olvidado pueblo Saharaui del Sahara Occidental, por lo que obtuvo el primer lugar en los World Press Photo Awards. Ha ganado numerosos premios por su fotografía.

Filmografía

  • Gaza (2019)
  • The Screaming Minority (2018)

Presentan