Fariseos

Ángel Estrada Soto



Estreno:
11 de julio de 2023
Disponible en:
Todo el mundo

Fariseos

Ramiro, un joven rarámuri es detenido por policías de Ciudad Juárez, horas después se encuentra su cadáver con el hígado reventado a golpes. La mítica lucha entre el bien y el mal representada en los rituales rarámuris de semana santa, se materializa en la búsqueda de justicia que emprende la viuda de Ramiro con el apoyo de su comunidad. El día del juicio ha llegado y el bien y el mal luchan por prevalecer en la tierra.

AA Todos los públicos pueden ver


COMPARTIR
Estreno: 11 de julio de 2023
Disponible en: Todo el mundo

Créditos

Dirección

Ángel Estrada Soto

Producción

Inti Cordera

Fotografía

Ángel Estrada Soto, Berta Vicente

Edición

Omar Guzmán

Diseño sonoro

Odín Acosta

Rating

9.0 / 1 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Ángel Estrada Soto

Producción

Inti Cordera

Fotografía

Ángel Estrada Soto, Berta Vicente

Edición

Omar Guzmán

Diseño sonoro

Odín Acosta

Ficha técnica

Título original

Fariseos

País de producción

México

Año de producción

2018

Duración

Idioma

español rarámuri

Subtítulos

inglés español

Biografía

Ángel Estrada Soto

Desde su primer documental, Las luces de la batalla (2003), ha dirigido y fotografiado siete cortometrajes y dos largometrajes de no ficción, los cuales han participado en diversas muestras y festivales en México, Estados Unidos y Europa, como el Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano de La Habana, Docúpolis, FICUNAM, Trieste, Dokufest, FICG, DocsMX y el Festival Internacional de Cine de Guanajuato. En 2008 estuvo nominado al Ariel por su cortometraje documental Mago… el misterio de la vida, que aborda la vida y obra de la artista fronteriza Mago Gándara.

Filmografía

• Fariseos (2018).
• Me llamaban King Tiger (2017).
• Domar el tiempo (2013).
• El ladrón de violines (2009).
• Mago... el misterio de la vida (2008).
• Tierra prometida (2004).
• Las luces de la batalla (2003).

Festivales y premios

Comentarios

9.0 / 1 valoracion(es)

Presentan