Disponible del 14 al 24 de octubre.
Hasta 1000 reproducciones.
Disponible del 14 al 24 de octubre.
Hasta 1000 reproducciones.

Silencio sísmico

Sándor M. Salas

| España

B Para mayores de 12 años, menores requieren supervisión
Disponible del 14 al 24 de octubre.
Hasta 1000 reproducciones.
Sinopsis
Vídeo ensayo que explora el pavor y el desconcierto generado por la silenciosa ola de la COVID-19. Un viaje global desde Sevilla a Wuhan, pasando por Nueva York, París, Río de Janeiro, para conectar la destrucción de la naturaleza con nuestro propio aniquilamiento. 
Funciones
Docs-enlínea
14 al 24 de octubre Gratuito en todo México
Créditos
Dirección

Sándor M. Salas

Producción

Ana Cinta Alonso

Fotografía

Sándor M. Salas

Edición

Sándor M. Salas

Ficha técnica
Título original

Silencio sísmico

País de producción

España

Año de producción

2020

Duración

Idioma

chino español francés inglés portugués

Género

Etnográfico Experimental

Premios y festivales

Festival de Sevilla

España

Biografía
nombre director, docsmx 2021

Sándor M. Salas

Estudió montaje y posproducción digital en la Escuela Andaluza de Cinematografía (EAC). Le interesa explorar el lenguaje audiovisual y se mueve en distintas disciplinas como el videoarte, el documental de creación y el cine experimental. Ha dirigido el largometraje Maese (2020), los cortometrajes Finis Gloriae Mundi (2017), Una experiencia musical de coexistencia (2016) y las piezas de videoarte El hombre hueco (2013) y De cara a la muerte (2013), reconocidos en diversos festivales. Es socio fundador de la productora Anandor Producciones, junto con Ana Cinta Alonso. Silencio sísmico es su sexta obra como director, estrenada y premiada en el Festival de Cine Europeo de Sevilla. 
Filmografía
  • Silencio sísmico (2020) 
  • Maese (2020) 
  • Finis Gloriae Mundi (2017)  
  • Una experiencia musical de coexistencia (2016) 
  • El hombre hueco (2013) 
  • De cara a la muerte (2013) 

Premios y festivales

Festival de Sevilla

España

Comentarios
2.0/5

usuario

Ramón Macario Muñoz García

Presentan