Pasaia

Giulia Grossmann

Pasaia

Galería de monstruos, desfiles musicales, abismo de un espacio y tiempo mistificados, una gran temporada circense convulsa. Esta exploración fílmica nos sumerge en un mundo muy lejano; donde la mitología vasca se abre paso en paisajes atemporales. Costumbres y creencias convergen hacia un ritual carnavalesco, un símbolo del ciclo del tiempo. 

A Apto para todo público

Créditos

Dirección

Giulia Grossmann

Producción

Alexandre Perrier

Fotografía

Giulia Grossmann

Edición

Giulia Grossmann

Funciones

Docs en línea
Del 17 al 23 de octubre
24 horas

Rating

8.5 / 2 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Giulia Grossmann

Producción

Alexandre Perrier

Fotografía

Giulia Grossmann

Edición

Giulia Grossmann

Rating

8.5 / 2 valoracion(es)

Ficha técnica

Título original

Pasaia

País de producción

Francia

Año de producción

2021

Duración

Idioma

euskera

Subtítulos

inglés

Género

Cultura Lugares

Biografía

Giulia Grossmann

Nació en Paris en 1984, estudio artes visuales y antropología. Su investigación se basa en la etnografía, en la búsqueda de utopías y en la apropiación de los mitos. Sus películas permean entre la ficción y el documental. Su primer cortometraje Native American fue galardonado con el Inrockslab Video Creation Prize (2012). Su trabajo ha sido exhibido en galerías, museos y distintos festivales en Francia y en el extranjero. 

Filmografía

  • Pasaia (2021) 
  • Proxima-b (2017) 
  • In Between We Are (2017) 
  • Blue Stag (2016) 
  • Marssociety (2016) 
  • Là où les dieux nous touchent (2014) 
  • Native American (2012) 

Festivales y premios

Comentarios

8.5 / 2 valoracion(es)

Presentan