La opción cero

Marcel Beltrán



Estreno: 14 de octubre

La opción cero

Armados con solo teléfonos celulares para ser testigos de su viaje, cientos de cubanos documentaron su cruce de Colombia a Panamá con la esperanza de ingresar a Estados Unidos. La mayoría vendiendo todas sus posesiones para pagar el viaje, cruzaron la traicionera selva del Darién, soportando duras condiciones y eludiendo todo tipo de peligros, solo para aterrizar en un nuevo tipo de pesadilla. 

AA Todos los públicos pueden ver


COMPARTIR
Estreno: 14 de octubre

Créditos

Dirección

Marcel Beltrán

Producción

Marcel Beltrán
Paula Gastaud
María Carla del Río
Paola Andrea Pérez Nieto

Fotografía

Marcel Beltrán

Edición

Marcel Beltrán

Diseño sonoro

Homer Mora

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Marcel Beltrán

Producción

Marcel Beltrán
Paula Gastaud
María Carla del Río
Paola Andrea Pérez Nieto

Fotografía

Marcel Beltrán

Edición

Marcel Beltrán

Diseño sonoro

Homer Mora

Ficha técnica

Título original

La opción cero

País de producción

Brasil Colombia Cuba

Año de producción

2020

Duración

Idioma

español

Género

Migración Derechos humanos

Biografía

Marcel Beltrán

Cineasta y artista cubano con más de 15 películas realizadas y premiadas. Especialista en found footage, con estudios en la Universidad de Concordia (Canadá) y profesor en EICTV (Cuba) y Chavón, La Escuela de Diseño (República Dominicana).

Filmografía

  • La opción cero (2020) 
  • La música de las esferas (2018) 
  • Casa de la noche (2016) 
  • La edad (2015) 
  • La nube (2014) 
  • Digna guerra (2013) 
  • Cuerda al aire (2011) 
  • Parihuela (2010) 
  • Cisne cuello negro, cuello blanco (2009)

Festivales y premios

Presentan