Cartas a distancia

Juan Carlos Rulfo

Cartas a distancia

La pandemia por la COVID-19 modificó las dinámicas de comunicación, traslado, trabajo e interacción de las sociedades en México y el mundo, pero para los enfermos hospitalizados por el virus se cerraron todas las posibilidades de contacto con los suyos. Los enfermos sospechosos de padecer COVID-19 son aislados desde el momento en que ingresan a las unidades médicas, sin la certeza de estar contagiados y en total soledad. 

A Apto para todo público

Créditos

Dirección

Juan Carlos Rulfo

Producción

Eduardo Díaz Casanova
Juan Carlos Rulfo
Melissa del Pozo

Fotografía

César Parra

Edición

Valentina Leduc Navarro

Rating

10.0 / 1 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Juan Carlos Rulfo

Producción

Eduardo Díaz Casanova
Juan Carlos Rulfo
Melissa del Pozo

Fotografía

César Parra

Edición

Valentina Leduc Navarro

Rating

10.0 / 1 valoracion(es)

Ficha técnica

Título original

Cartas a distancia

País de producción

México

Año de producción

2021

Duración

Idioma

español

Biografía

Juan Carlos Rulfo

Uno de los realizadores cinematográficos más importantes del México contemporáneo. Su trabajo se basa en la exploración de las raíces personales y en el homenaje a la dignidad y a la voluntad del hombre pese a la adversidad. En sus proyectos explora junto con el espectador la vida cotidiana y las cosas simples que son fundamentales en la vida y que, por lo mismo, son universales. Con su cine documental, crea un formato que permite redescubrir tanto el lenguaje cinematográfico como las formas de narrar; es donde la experimentación y la exploración temática es cada vez más libre.  

Filmografía

  • Carriere 250 metros (2011) 
  • Depanzazo (2011) 
  • Madero muerto, memoria viva (2010) 
  • Seráporeso (2010) 
  • Los que se quedan (2008) 
  • En el hoyo (2006) 
  • El crucero (2006) 
  • Del olvido al no me acuerdo (1999) 
  • El abuelo Cheno y otras historias (1995)

Festivales y premios

Comentarios

10.0 / 1 valoracion(es)

Presentan