1985. Héroes entre ruinas

Jeanette Russ Moreno

1985. Héroes entre ruinas

1985. Héroes entre ruinas es un documental que aborda la solidaridad humana durante los desastres. Como ha quedado demostrado varias veces, México tiene otra cara, no nada más la que se ve en las noticias sobre la violencia, y es su aportación al mundo de la protección civil. Es también el triunfo de la gente sobre la devastación.  

A Apto para todo público


COMPARTIR
Estreno: 23 de octubre

Créditos

Dirección

Jeanette Russ Moreno

Producción

Tomás Sampedro Fernández
Jeanette Russ Moreno

Fotografía

Jeanette Russ Moreno
Tomás Sampedro Fernández
Iván Morales Muñoz

Edición

Jeanette Russ Moreno

Diseño sonoro

Mario Martínez Cobos
Irina Ocegueda

Funciones

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Créditos

Dirección

Jeanette Russ Moreno

Producción

Tomás Sampedro Fernández
Jeanette Russ Moreno

Fotografía

Jeanette Russ Moreno
Tomás Sampedro Fernández
Iván Morales Muñoz

Edición

Jeanette Russ Moreno

Diseño sonoro

Mario Martínez Cobos
Irina Ocegueda

Rating

0 / 0 valoracion(es)

Ficha técnica

Título original

1985. Héroes entre ruinas

País de producción

México

Año de producción

2021

Duración

Idioma

español francés inglés japonés zapoteco

Género

Historia Investigación

Sitio web

1985lapelicula.com/

Biografía

Jeanette Russ Moreno

Nació en Ciudad de México en 1977. Estudió comunicación en la Universidad Iberoamericana, graduándose con honores en 2001 con la tesis La ironía, el exceso, Shakespeare & MTV -Peter Greenaway y el video musical. Su pasión por el cine la llevó a estudiar guion y a especializarse en edición cinematográfica. Hace su debut como directora con el documental largometraje 1985. Héroes entre ruinas. También cuenta con el guion 1985, que ganó varios premios nacionales y nominaciones internacionales. Tiene una larga trayectoria como editora de películas de ficción y documentales, así como en la edición de comerciales para la televisión y redes sociales. 

Filmografía

  • 1985. Héroes entre ruinas (2021).  
  • 1985 (2016). 
  • 1985 (2015). 
  • La isla de las muñecas (2015).  
  • La pasión del huapango (2004).  
  • La isla de las muñecas (1998). 


Festivales y premios

Presentan